Ты хоть смейся, хоть плачь..

Майя Амайри
Ты хоть смейся, хоть плачь,
Жизнь, как тёртый калач -
Всё пустое..
Мы живём и творим,
Говорим и молчим про другое..

Трудно лезть в небеса,
Покоряя сердца -
Что с тобою?!
Ты грустишь и молчишь
И ночами не спишь
За стеною..

Но опять молодец,
Наш небесный отец
Помогает,
Свою муку и крест,
Нам как жизненный путь
Предлагает..

Что же делать, пора,
И такая страда наступает,
Ты берёшь свою жизнь,
Как холщовый мешок,
И с ней вместе по жизни шагаешь..