***

Обнимающая Лиса
Ты целуй меня крепко крепко!
Обнимай меня сильно сильно!
Попадай своим взглядом метко,
Что бы только мне было видно..

Ты держи мою руку нежно,
Чтоб мурашки пошли табуном,
Не смотря на зиму,что снежно!
Что бы думала об одном..

Ты касайся щеки ощутимо,
Чтоб глаза закрывались сразу..
Попадай прямо в сердце,не мимо,
Чтоб в душевном была экстазе..

Ты целуй каждый пальчик тихо,
Что бы вся замирала быстро!
Напишу благодарность с лихом!
Все-все правда,не ложь,все чисто..