Такую же...

Мартин Филдман
я увидел тебя во сне…

ты явилась ко мне…
извне…

Я искал тебя на земле…

но такой, видно, нет…
нигде…

Соберу тебя по слогам,
распишу тебя по словам...

из звуков...

шумов...

и гамм...

я сотворю тебя сам…

такую,
как мне хочется...

предскажу тебя как пророчество…

дам фамилию, имя и отчество.

ну а пока…

одиночество…
М.Филдман