разум-прощай

Лиса Киллер
"разум-прощай"

я буду волной
одиночкой
снова списки в огонь
камин
я жду ночи, а ты рассвет
чужой

я буду с тобой не мой
чужой
слезы в полках
билеты
память не бесконечно, но я с тобой
бесконечность

результат в коме
муза
не бойся мы не одиночки
постой
люби огонь, но будь водой
навечно
невечное сияние разума
здравствуй

ночь без луны, все также
буквы
постоянно в экран без тебя
одна
воздух забыт в сетях,
прощай
жизнь в сети и в клетку
сама

15/10/2013