Поздравление 3 октября 2013 года

Ира Китаина
В осенний день проглянет лучик -
И  солнцу оду я пою!
Еще вчера - дождь, ветер, тучи
Дарила осень октябрю.

Настал День Вашего Рожденья -
И небо дарит синеву!
Порыв к полету!.. Преклоненье!..
О сон волшебный наяву!..

Я до сих пор не верю в чудо:
Писать могу  я  письма Вам!
Клянусь: я досаждать не буду,
Смирю эмоции-слова.

И, поздравляя с Днем Рожденья,
Я пожелаю Вам - Тепла,
Удачи, Мира, Вдохновенья,
Везенья, Радости, Добра!

Мне Вами восхищаться - вечно,
Балета Гений и Солист!
И преклоненье - бесконечно!
О Мастер!.. Виртуоз!.. Артист!..