Планеты все движутся в такт...

Падме
…Планеты все движутся в такт
В гармонии вечного мира –
Любовь – первопричинности акт
В истории долгого пира –

Летим сквозь века и просторы,
Во всех временах, не во сне,
Мы видим Любови узоры,
Прекрасной в своей Доброте –

Замолкнуть не смогут те были,
Что Свет, как мораль, сотворил,
Да, есть на земле Божие лилы,
Как и радуга среди чернил:

Есть печаль и тоска, и рыданья,
И первого чувства мёд-вкус,
И щедрость в век несостраданья,
Милосердье и честь, прочность уз –

Их трудно увидеть, и долго
Мы можем пытаться понять,
Почему бывает так больно,
Когда Богу мы пробуем внять,

И защитой нам станет молитва,
(Ею ум успокоится вмиг),
Порой это долгая битва,
Но чаще – Любови родник…

Планеты все движутся в такт,
И мягко все звезды поют,
Земной наш тёплый очаг
Окружая, Добро раздают…

Падме.
15.10.2013.