Мы так близко и так далеко...

Падме
Мы так близко и так далеко –
Мы – люди в парящей разлуке,
Но чувствуя нежность легко,
Мы тянем к Прекрасному руки –

Плутаем…, бежим…, устаём…,
Затухнем… и снова мерцаем –
Сложнее, конечно вдвоём…,
Но и легче… –  непромокаем

Становится мир, лишь когда…
Себя мы Душой окружаем…:
И Души мы видим везде и всегда,
Так мы Счастье простое встречаем –

И что-то вновь тихо поёт…,
Смиренно и нежно голубкой воркует,
Любовь никогда … не устаёт,
Лишь только по Счастью тоскует,

А Счастье – быть частью чего-то,
И верить то в сказку, то в жизнь,
И знать, нет понятия добрая квота,
В заботе, дареньи есть Смысл….

Мы так близко и так далеко… –
Мы ищем, найдём ли – не знаем –
Себя, что Любовь … – так глубоко
Запрятано то, … что почитаем….

Падме.
15.10.2013.