Палач

Николай Погудин
Сгусток мысли ускоряется в даль...
Бежит человек не глядя назад...
Постой не беги... тебе ведь не жаль...
Того что сегодня отправил ты в ад...

Он был не хорошим... мы все это знали...
И быть палачем иногда не в напряг...
Но вдруг твои нервы сегодня чуть сдали...
И ты лошадей своих с силой запряг...

Ни кто не осудит тебя за содеянное...
Ни кто не обидет за то что прошло...
Ведь ты тот кто жизни лишает уверенно..
Ты тот кому право на это дано...