пирожки

Виктор Станчик
все дамы знают что мужчины
подобны тоже пирожкам
конечно с яйцами вкуснее
но и с капустой ничего

жена на шее мужа худо
но плохо и наоборот
поэтому олег с оксаной
на шее родичей сидят

жжош нипадецки говорю я
а он довольный блин такой
да ты не лыбься как параша
вон  пирожки твои горят

рав нетаньяху отличился
он к иордан реке пошел
и фаршированную щуку
поймал на двадцать килограмм