Баллада о презервативах

Сергей Борисович Литвинов
Однажды, возвращаясь,
Из горячей точки,
Уставший от трагических потерь
Особый и как водится секретный, очень!
Такой что имена скрывают и теперь.
Наш контингент, боями закаленный прочно,
Остановился в городке размером с Тверь!

Смеркалось, расквартировались,
И группа добрых, неженатых молодцов.
Решила утолить печали
с красавицами местных образцов.

Не буду я описывать подробно,
Как ночь для молодцов прошла,
Но утром по армейски срочно,
Колонна тронуться должна была.

Так как для бурной "ночи без остатка",
Защитных средств накуплен был "майдан",
Презервативы эти, около десятка.
Женатому парнишке,
шуткой неприятной,
бойцы подкинули в готовый чемодан!

Пришел домой герой наш,
так в жену влюбленный,
Не зная о подарке от друзей.
И чемодан раскрыл, такой весь увлеченный...
мечтой о близости волшебной с ней!

А там под крышкою - вот ЭТО
укропчиком пакетиков шальных.
Супруга тут же вся в недоуменьи,
Перстом с негодованьем ткнула в них!

Нашелся быстро милый:
"Мужикам...
в горячих точках,
во избежанье венерических проблем
по штату выдают презервативы,
а так как уравниловка - то всем!

Конечно, браком кто не сочитался,
В расход не может это не пустить
А мне нельзя! Запас вот и остался,
Коль пожелаешь,
в них могу тебя любить!"

Растроганная этим объясненьем
Жена младая мужа обняла
И тотчас на кроватку без сумленья,
Любовью воспылавши увлекла!

На утро снова утоливши страсти
Оставив нежного супруга почивать,
Пошла счастливая в магАзин что при части.
Приобрести чего то мужу пожевать.

Там Алевтина, продавец от бога,
И сплетница какой не видел свет,
Счастливица ей гордо сообщила
про мужа, про резинки... тет а тет!

И влоть до следующей боевой задачи,
Над городком военным, как метель,
носились вопли взревновавших женщин:
"Куда презервативы дел? Кобель!"