шоколад

Тия Бер
Когда мы были малышами,
Шоколад нам показали,
Отказаться не смогли
В угол кушать побегли.
Вот кусочек откусили,
Шоколад нам придал силу,
Ох и вкусный он какой,
Получился стих смешной.