Поэтам в паузе...

Сергей Борисович Литвинов
Известно что читатель вроде бога,
Захочет,
       выразит немыслимый восторг,
А не понравится - неведома дорога,
     Неисповеден он,
              что там бросать в костер!
Но!
Даже если ступор душит
и рифмы скачут словно блохи,
Не плачь, не бойся,
не проси, послушай,
Ты собственной души
      божественные
               вздохи!