Слякоть

Лена Пителина
Я пропахла слякотью,
Сквозняком и тучами,
Грустная, уставшая
И премного скучная.
Я теперь спокойная,
Даже безразличная,
Стала молчаливая
И совсем обычная.
Больше не безумная,
И звездою яркою
Будто не светила я.
Я пропахла слякотью.