Почему?

Галина Дементьева
Лениво плавится закат
В вечерний час.
Я нашей встрече очень рад,
И в этот раз
Решился я сказать тебе:
Постой, не торопись,
Угодно было так судьбе-
В мою вошла ты жизнь.
 
Припев:
Не принимаешь ты меня всерьез,
Но почему?
Простой казалось бы вопрос,
Но не найду ответ ему.
Ты знаешь - просто без ума
Я от тебя.
А как нам быть - решай сама,
Любимая.

Нет, не киношный я плейбой,
Хочу сказать.
Но и, конечно, не святой,
Зачем скрывать.
Да только я на век пропал,
Когда узнал тебя.
Покорно жду теперь финал,
Тревоги не тая.

Припев:
Не принимаешь ты меня всерьез...