Весточка из прошлого

Танюшка Позняк
Сегодня мне приснился сон
Как весточка из прошлого.
О юности напомнил он,
Забытое – хорошее.

Деревня. Глушь. Как на яву
Копна травы покошенной.
Влюбленность. Первый поцелуй.
Для нас был мир нехоженый.

Мечтать могли мы обо всем,
Ведь миг Любви особенный.
Пусть память сохранит о нем…
И запах трав покошенных...