Тоскующей девушке...

Сергей Борисович Литвинов
Вспоминая не пережитое,
Загадав о любви прошедшей
Вижу глазки
          слезами омытые
Вижу душу,
           со светом померкшим!

Я себя не забуду прежнего
обижающего, эгоистичного...
От того я, сердечно и бережно,
Пожелаю нести,
               счастье личное!

Я губами сухими в лобик
Да слезами - святой водицею!
Будет счастье тебе сердешная
И взлетишь еще белой птицею!