Это я, зав. отделением!

Виктор Крой
Это я зав. отделением!
Да, я очень даже строг!
Должен пресекать томленья,
Что сочатся между строк!

Приставанья, шуры - муры,
Пресеку я на корню!
Зная женскую натуру,
Медсестричек сохраню!

Маши Даши, Паши, Глаши,-
Постоянный недобор!
Дефицит в больнице нашей
Медсестричек, с давних пор!

Слишком низкая зарплата!
Стресс, придирки докторов!
Пациенты, что в палатах
Предлагают им любовь!

А на днях двоих прислали, -
Инвалиды, так сказать!
Чуть их только оклемали,
Тут же стали приставать!

Среди них, один безрукий,
А другой с одним яйцом.
Так они, видать со скуки,
Взяли Машеньку в полон!

Ну, и от греха подальше,
Я характер проявил,
Медсестрёнку нашу, Машу,
В ,,уроложку" удалил!

Пусть себе сидит там с богом.
Уж работу ей найдут,
Пока этих двух уродов
Из больницы не попрут!

А тому, кто автор слухов,
Что я к ней благоволю,
Оторвал б яйцо и руку!
Сплетен с детства не люблю!


13 октября 2013 год.