Обидно всё же

Лора Чинькова 2
Впервые наша ведь Россия
Заслала в космос над землёй...
ГАГАРИН первый - в этом сила
СОЮЗА - родины большой.

Америка опередила,
Слетав впервые на ЛУНУ.
А мы тогда СОЮЗ разбили...
Отстали, живя как в"плену"

Россия верю "плен" отбросит
И в космос тоже полетит.
Планету Марс земля освоит!
Разве нам это повредит?

Хоть в космос не летят ракеты...
Сгорают над землёй они,
Как пламенные нам приветы,
Видны горящие огни...

Народ вольнолюбивый -знаем.
Все беды не страшны ему.
Мы беды оптом побеждаем.
Потопы,войны,нищету!