Мэрилин

Юнона Таранова
Читаю: http:///soundcloud.com/unatara/marilyn

                I am good, but not an angel.
                I do sin, but I am not the devil.
                I am just a small girl in a big world
                trying to find someone to love.
                (Я хороша, но не ангел. Я грешна, но
                не дъявол. Я просто маленькая девочка
                в большом мире, пытающаяся найти любовь)
 
                Marilyn Monroe

               

Душный запах неумытой женщины,
Смешанный с Шанелью № 5.
Смешанный с шампанским и отравою,
Разочарованьем, сладкой славою...
Страстью, что умеет убивать...

Простыни роскошные засалены,
Нежность сумасшествием изранена.
-Ну, пожалуйста, проснись, вставай!..
                Живи...
Не проснётся. Не услышит. Не исправится
В теле соблазнительной красавицы
Девочка, не знавшая любви...

Deedly – deedly – deedly – dum,
Po- po – be – do!

2013