Я в комнате сейчас совсем одна

Любовь 10
Я в комнате сейчас совсем одна. 
Ночь за окном темна безлунная.   
Передо мной мерцают образа       
С родных икон старинных.               

Глаза их смотрят прямо на меня.   
И мысль мою не оставляет дума.   
Слезами наполняются глаза.          
Молюсь я о любимых.               

               
                27.09.2013

Снимок автора