два неба или разговор с ангелом

Хелена Фисои
- Ну, что… где там крылья, чучело?
Осенние дали – в золоте!

- Ах, лето меня измучило…

- Измучило? – Как заучено!

- Летать - не новее, вроде бы!

- А, хочешь?

- Вопрос! – Немыслимо!

- Толкайся тогда на раз, два, три…

- В полёте – высОко, искренно…

- Лети прямиком на костёр зари…
Ну, вспомнила?

- Незабвенное …  оно - во мне!
Небо осени…

- Другое-то  –  внутривенное.
В строке тишиной, как в колосе.