Нет - не могло...

Бен-Иойлик
Могло б такое не случиться
И Ваших мыслей-строчек вязь
Могла б нежданно не явиться
И не опутать - не спросясь

И мог бы я не сдастся сразу
Не стать насмешкой для юнцов
Не воспылать той страстью странной
Без плотской тяжести оков

Как будто целый век прожили
В безсмысленной как будто бы любви
Свалилось горе - поделили
В недостигаемой дали

Вам осень с мокрыми дождями
Мне солнышко потухшее слегка
Нам звезды с многими мирами
И нежность вдохновений ветерка