***

Равиль Байрамгулов
А ты!.. читающий эти строки. Все прячешь, за притворной маской тень,как будто ты как все не одинокий, в своем молчанье, скучных перемен. Так надоели глупые пороки...косые взгляды вечной суеты,здесь все мы братья,братья по порокам и наши маски лепим в темноте.