Узник зазеркалья

Анастасия Орёл
В тесную комнату из зеркал
Обычный смертный человек попал
Он усмехался сам над собой
И повторял "какой же я смешной".

Но вот решил он покинуть зал,
И дверь искал он среди зеркал,
Но все попытки были тщетны
Шутам зазеркалья достался ты.


Из зазеркалья выхода нет
От туда не виден белый свет
И если туда вдруг попадешь
Дороги назад уже не найдешь.


И если в комнате из зеркал
Себя чудного ты увидал
Постой смеяться,и присмотрись
Ведь там внутри есть и другая жизнь
И приглядевшись ты все поймешь,
Но двери из комнаты уже не найдешь.
Тебе не выбраться,ты обречен
Узником зазеркалья ты наречен.