Уходит на погост моя Россия

Леонид Добридень
Уходит тихо на погост моя Россия,
Пришли  совсем другие времена,
 О прошлом  мучит душу  ностальгия
Другою стала вся моя страна.

Сейчас уже живем осознавая,
Что нам неотвратим путь в мир иной,
Как мы мечтали, раньше созидая,
Чтоб любоваться в будущем страной.

Уводит в мир иной  седьмой десяток,
У нас твердят, мол, долго не живут,
Не их вина, что век земной их краток,
Что рано все земных лишились пут.

И я, при новом посещении погоста,
Когда опять один брожу среди могил,
Ищу слова, чтоб на ответ ответить просто:
Зачем же в этот мир я приходил?