Мимо

Вадим Флостников
И вновь. Она. Проходит мимо.
Улыбка. Взгляд. Узнала? Нет?
Словечко хоть! Необходимо.
А к чёрту всё! Какой-то бред...

Стою. Застыл. Посредь дороги.
А Бог вращает встреч парад,
Он так любить даёт немногим.
Спасибо! За мой личный Ад.