Сыночку 33 года

Вера Пасько
Дорогой сыночек, поздравляем
С днём рождения тебя теперь,
И от всей души тебе желаем
Самого прекрасного, поверь.

Чтобы сердцем познавал ты Бога,
Устремляя к горнему мечты,
Чтоб плода Ему принёс ты много,
В жизни был примером доброты.

Пусть Христова кротость и смиренье
Отражаются в тебе всегда,
Прорастёт Его долготерпенье
И не иссякает никогда.

Главное - чтоб сердце чистым было,
Чтоб ты был готов служить другим,
Многие в тебе чтоб находили
Тот пример, что был бы светом им.

Не ищи богатства ты земного,
Что так быстро может улететь,
А вникай почаще в Божье слово,
Чтобы сходство со Христом иметь.

Возлюби Иисуса всей душою,
Духом постоянно пламеней,
Чтобы всюду был Христос с тобою
И хранил от пагубных путей.