Дарю, Люблю...

Зоя Мищенко
Дарю, Люблю,
Пою, жду...
И знаю,что
Тебя узнаю,
Встречу
На берегу Любви..
Нежностью
И красотой
Вечера!
Осеннего,
Теплого,
Светлого..
Заката-
Алого,
Где Миром
Правит;;;;;;;;;;;;
Нежная,
Безбрежная
Любовь;;;-
Вечная..
На облаках
Солнце играет
Мелодию
Красивой
Чистой
Гармонии-
Бытия Вселенной!
Во вселенском
Блаженстве;
Кружении;;;;;;;;;я
Материи;
И Духа!