Утро

Елена Щур
Утро-палач отсечет ночь от времени суток,
Смоет протекшую грусть от погасшей звезды,
Нерв оголенный затушит,как будто окурок,
И обнажит новых красок палитру судьбы.

Стоит отсрочить сие,или лучше не стоит?
Губы рассвета застыли,вдруг все осознав.
Мы не увидимся больше,не сядем за столик...
Утро вступило в права,тени ночи поправ.