Ландыш

Андрей Гапоян
Хрупкий, тонкий, беленький цветок,
Ландыш майский - серебристый, нежный.
Ранним утром чуть подует ветерок,
Колокольчиков звон слышен безмятежный...
Утро, зорька, солнце улыбнётся!
На цветках сияет рос хрусталь...
Тонкий запах чувств твоих коснётся
Ландыша губ чувственныx миндаль...
Чистый, девственный,невинный и безгрешный!
С тайной скрытой непорочной красоты.
Мир любви - загадочный, безбрежный,
Даришь чувствам в волшебстве весны ...