слово

Олег Долгунов
Цыгане всё не едут. Нет ни боя
Посуды, ни отмашек на года.
Наш разговор медлительный с тобою
В подвешенные втиснут провода.
Перегибаясь на стеклянных чашках,
На поднятых столбах по ходу рельс,
Слова, как в воск, впечатаны в молчанье,
Иначе им, как пороху, гореть.
Впиваются шумы в места надлома,
Не допуская пустоты у фраз,
И рвется недосказанное слово,
Единственное важное для нас.


2013.10.15