в моих глазах

Голубое Солнце
В моих глазах костры
Для тебя горят,
И только лишь ты
Радуешь взгляд...

В моих глазах огонь
Для тебя сверкает,
И моя ладонь
Твоей лишь ожидает...

В моих глазах пожар
Когда рядом ты,
И пылает жар
Наших сердец мечты...

В моих глазах искры
От твоей любви,
До предела глаза пьяны
Когда мы вместе - одни.

В моих глазах свет
Который только тебе,
И ещё много лет
Он не потухнет во мне!

Янтарь глаз моих
В синеве твоей отражается,
И нам для двоих
Любовь улыбается!