Когда на кону знак чести

Анатолий Кузнецов 2
Какая  то, очень голая…
Любовь эта,- однополая.
Предложил один повеса
Мне в детстве отведать беса…
Нарвался на жёсткость фобий,-
Заряд бекасиной дроби.
Быть может я слишком круто
Отверг этой твари брутто.
Но выбор был мал для жести,
Когда на кону знак чести.
      15.10.2013г.   07:47