Любить любить

Зоя Мищенко
Любить, любить,
 прощать ближнего своего
 за желание творить,
 познавать, трудиться
 и верить в Добро!
 Не замечать того,
 что мешает смеяться,
 учиться,делиться0
изменять и изменяться
Светом и к Свету идти
за собой вести
Вестью о Благе из Века в Век,
,благодарить за солнечный свет,
 изумрудную зелень
,небесную просинь,
чистые улыбки детей,
 разноцветных цветов,
за ласку теплого ветра,
наряд и звуки живого леса,
голубой свет в ночи- Луны
,музыку небесных сфер слышать
 и Благодарить,
и Благо Дарить,Дарить,
 Дарить.....!!!!!!!.;