Эх, горло промочу!

Мирадо
Из цикла «Наша перестройка»

Эх, горло промочу!
Спиртное – там и здесь.
О ценах промолчу.
Ведь главное – что есть!

Бог знает, что за спирт.
И где, простите, спёрт.
А государство – спит.
И правит бал – сам черт!