зябко с непривычки...

Сергей Из Вятки
Пламенем пожаров, сладостью нектаров,
листопадом ярким отцвела:
в ретуши муара клёны вдоль бульвара –
пёрышки осеннего крыла...

В чудную картинку падают снежинки,
золото, присыпав сединой –
снежною косынкой... В лужах блещут льдинки...
Расцветёт природа лишь весной...

Зимняя страничка: старшая сестричка,
снежной пудрой сыпет надо мной...
– зябко с непривычки... Капелька в ресничках –
осени прощальною слезой...


фото из интернета