Оставь мечту

Любовь Дениченко 2
Уж если вероломно ты отвергнут,
И в горе долгих поисков ответа,
Оставь мечту - вернуть былое:
Скорее милый образ, выбранный тобою,
Портретом львицы был - обманным,
И грозный эхо-рык царя сафари
В любви был нежным ей признаньем....