Зайчик в сандалиях идет по дороге...

Юлия Степаненко
Зайчик в сандалиях идет по дороге,
Сандалии  натерли зайчику ноги.
Бедный маленький зайчишка
Тащит сам тяжелые книжки,
А ведь утром мама зайчишки
Давала деньги не только на книжки.
Но маленький сладкоежка купил на них
Мороженое, пирожок с морковью, да пирожное.
Теперь с портфелем, набитым книжками,
Топает медленно одинокий зайчишка,
А другие зайчики уехали на трамвайчике.