Поздравление подруге

Светлана Малинко
Здравствуй ,милая подружка,
Поздравляю я тебя,
Не должна ты быть старушкой,
Молодей день ото дня,
Занимайся Нина спортом,
Да и сексом иногда,
Погрызи мешок капусты,
Похудей и будь стройна.
Вот тебе моя диета.
И еще скажу,дружок,
Я всего тебе желаю,
Ну и денежек мешок,
Дружбу,счастье и любовь.
НЕ ЗАБЫТЬ БЫ ПРО МОРКОВЬ!?