Лабиринты

Наташа Высоцкая
Лабиринты судеб, жизни нервный смех.
Прячем свои страхи на виду у всех,
Путаем упрямо, вяжем узелки,
А распутать после, видно, не с руки.

Сколько потеряли - и не сосчитать!
Падая, вставали, чтобы вновь взлетать.
Разбивались! С болью справившись своей,
Мы себя искали вновь среди людей.

Словно бег по кругу, через узелки,
Мы с лихвою платим за свои грехи.
Лабиринты судеб, жизни тупики,
Вырваться из круга, видно, не с руки...

15.10.2013 г.