Распятие Христа

Настасья Бакурина
Солнце в самом зените,а вокруг тишина,
И зимой стало лето,песнь печали слышна.
Все вокруг погибает расточая свой яд,
Пламя смерти земля извергает,
Посылая прощальный привет.
А вокруг только хаос и пыли клубы,
Лица мертвых витают в пелене темноты,
Люди в панике мчатся,но не зная куда,
А их смерть настигает,забирая в лета.
Лишь на самой вершине у подножья креста,
Луч пробился сквозь тучи освещая Христа.
Он страдает и молит о спасенье людей,
Лик он к небу возносит вспоминая друзей.
Его смерть всем покажет,что бессмертна душа
И подарит надежду тем,кто верит в Христа!