Жизнь-не игра на скрипке...

Никулин Евгений Николаевич
          С.Батлер       :  Жизнь-то же самое,что играть в ресторане на скрипке,

                которую впервые взял в руки.

                ***************

           Автор         :  На скрипке не играешь-не берись,

                И к пианино-не умеешь-не садись,

                Рожок английский в руки-не бери,

                Жить не умеешь,из неё-беги...
                --------
                Как жить уметь-равнять с игрою на гармошке,

                Подумал б Батлер,изрекая,-трошки!