Я хочу, чтоб сей миг не кончался,

Маргарита Мисявичус
Я хочу, чтоб сей миг не кончался,
Чтоб всегда, был ты, рядом со мной!

Ведь роман наш, недавно начался,
Но разлука, пришла к нам с тобой!

Я не знаю, какой она будет,
Очень длинной, а может быть, нет!

И быть может, нас люди осудят,
Может ты, дашь на это, ответ?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г