Тень

Лин Хелли
Эта тень у меня внутри,
Это ли отголосок ночи?
Ты бы вспомнил, но ты не хочешь.
А она черная такая, смотри!

Эти демоны что во мне
Неужели из ниоткуда?
Я ведь без пяти минут будда
Так с чего весь мой мир в огне?

Я же честно стремилась в свет,
Земную сущность уничтожала.
Поглубже спрятала это жало
Но моя тень не исчезла, нет.

Она мне шепчет: "Взорвись! Гори!"
И я кидаюсь за ней в безумства,
Чтобы сорваться и не вернуться
Лелея тень у себя внутри.