Первая встреча

Лин Хелли
Я могла бы прочесть тебя, как интересную книгу.
Я могла бы взорваться накалом эмоций слепя.
Но мы вместе когда-то вступили в закрытую лигу,
Так что я буду просто сидеть, и смотреть на тебя.

Как с тобой говорить? Я с такими как ты не умею
О погоде и прочем, никчемном, вести разговор.
Мы похожи во всем. От волнения даже немею.
Сколько раз эту память потом прокручу на повтор.

Чем меня удивишь? Я же видела все, что бывает
Когда сладкая ярость грозит захлестнуть как волна.
И твое нетерпение, жажда, меня убивают.
Все чего ты боишься, возможно, получишь сполна.

Я могла бы уйти, подарив тебе недоуменье,
Чтобы ты оказался заложником мыслей своих...
Но я просто сижу. Ощущая удовлетворенье.
И весь мир восхищается глядя на этих двоих.