А она все шатается...

Лин Хелли
А она все шатается
Моя хрупкая жизни конструкция
Не нужна никакая дедукция
Чтоб понять что мне в ней не нравится.

Она гнется по ветру
И ее краски давно уже выцвели
И часто мысль: "А мне бы не скрыться ли?
В один из этих дней поутру".

Ведь она не наладится
Из обломков, осколков склеена
Что ж, мне не по душе она
Так и жду когда свалится.

И я построю новую
Насобирав гвоздей да кирпичиков
И улыбка украсит мне личико
Когда взгляну на нее, готовую