Скажи мне, кого ты любишь

Евгений Криницкий
Скажи мне, кого ты любишь,
О ком все грустишь украдкой,
Кого ни когда не разлюбишь,
И во сне так целуешь сладко!

Для кого не жалея силы,
Ты готова снова и снова,
Стать одним, навсегда белокрылым,
Дарящим доброе слово.

Покажи, кто живет у сердца,
Кто попал навсегда в твою душу,
Кто вошел через эту дверцу,
И от туда рвется наружу.

А достоин ли он вселенной,
Что ему навсегда подарила,
Той мечты для тебя сокровенной,
За которую так полюбила…