Мы влюблены!!!

Владимир Тараненко 2
 Мы влюблены!!!

Когда мы влюблены,
То светом сплетены,
Единою судьбой,
Стал мир иной,
А я влюблённый,
Неразделённый
- С моею дорогой,
Самой любимой
Земною – неземной,
Ах,  ангелочек мой,
Вот ключик золотой,
А вот… и дверца
Связана с весной,
Поют сердца,
Ключ музыкальный,
Он -  мой и твой
Звенит струной…,
От этого и мысли
В Любви не скисли
И с рыбкой золотой

Колдуют, ведя волну, да за волной,
И вот парить легко - в Любви святой…
Вдвоём мы нашей песней сплетены,
Дуэт ведём, поём  - мы влюблены!!!