Опасный жар

Пилат Деньков
Опасный жар
Отсутствует покой 
-"Любимый ,что с тобой"
--"Убит твоей рукой"

Где сердце
,пулей ревности пробит
Там где была любовь ,
там ненависть кипит

Готов убить и
ноги целовать
Готов любить и
о тебе мечтать

То в небо в высь
То в пропасть я лечу
Кричу ,грущу и ощущаю боль
И до безумия хочу побыть с тобой.