С днём рожденья, Димка!

Елисеев Владимир Владимирович
С 23им днём рожденья,
Тебя с улыбкой поздравляем.
Радости, любви, везения,
От всей души тебе желаем.

Светлым будет пусть твой путь,
Прочь уйдут ненастья.
Сгинут пусть печаль и грусть,
И их заменит счастье.

Хотим конечно пожелать,
Тебе из уважения,
Высот по-жизни достигать.
И вскоре- повышения.

И лишь от счастья впредь пускай,
Бежит с лица слезинка.
Силён будь, молод, не хворай!
С днём рожденья, Димка!